23:34 

Итоги эксперимента. Окончательные.



Потёртость на головке МПХ потихоньку проходит, опьянение и его последствия (обошлось небольшим сушняком наутро) тоже прошли. Сейчас я полностью адекватен.

Обдумав всё, что за этот месяц произошло, я пришёл к следующему выводу: мне не доставляют отношения с девушками и не доставляет секс сам по себе. Это как кальмары и пиво. Если выбирать между пакетиком кальмаров и бутылкой пива, то я выберу кальмаров, они намного вкуснее. С девушками то же самое. Выведем ЗППП за рамки и посмотрим, что осталось.

Вначале теоретическая часть.
Общался с кучей самых разных девушек. Не доставляет. Отнимает много времени, да и скучно, скучно, скучно. Мне просто неинтересно с ними болтать. Мне не о чем с ними болтать. Точек соприкосновения не существует. Но даже если бы и существовали, то что бы это изменило? Однажды ястал свидетелем такого разговора на animeforum.ru:
- ххх, почему ты уходишь с форума, неужели тут нет интересных тем?
- Есть. Но все их я уже обсудил.
Мне неинтересно общаться с другими людьми. Нет, что-то обсудить один раз можно. Но что обсуждать каждый день на протяжении месяцев? Не существует тем, которые можно было бы обсасывать так долго. Пустопорожний трёп? Не умею и не люблю. Очень не люблю.

Теперь практическая часть.
Прогулки, свидания, кафе и прочие совместные развлечения. Не нравится. Вот не нравится мне. Просто так гулять по город уныло, а места «культурного отдыха» я не люблю. Не люблю кафе. Даже не из-за траты денег, а просто сами по себе. Не люблю кинотеатры. Чёрт возьми, я вообще не хочу куда-то ходить специально чтобы «выгуливать» девушку. Это просто проёбывание времени и совмещение бесполезного с неприятным.

Ну и о сексе.
Секс меня скорее разочаровал. Его (как и фап) можно представить двумя сторонами. Физические ощущения и эмоциональные. Например, связывая девушку верёвками, физического удовольствия не чувствуешь, зато чувствуешь моральное. Ну и что мы видим? Фейл мы видим. От фапа физические ощущения сильнее, чем от ебли или от минета. А эмоциональное удовольствие тоже в пролёте. Я могу накачать любое порно для фапа. Хоть членодевок, хоть пытки и bdsm. В реале такого нет. Ну нельзя всё это осуществить с вот этой вот конкретной девушкой. И с другой нельзя. И с пятой-десятой. С рабыней, разве что, да и то не факт. Ты не можешь привести девушку домой и сказать «милая, открой ротик, я хочу в него пописать». Потому, что она скажет «да ты ёбаный извращенец!». А если и не скажет, то места может не оказаться подходящего (ну не в кровати же этим заниматься), или помыться потом негде будет, или… ну вы понели? И остаётся банальный трах, минет, и (как проявление высшего расположения!) трах в попу. И это всё так уныло, что ну совсем уныло. Наверное, я просто пропустил тот возраст, когда это всё привлекательно и желанно. Теперь уже не наверстать.

Итого.
Мне не нравится с ними общаться, мне не нравится проводить с ними время, и не нравится заниматься с ними сексом. Ну а если оно так некайфово, то спрашивается, нахера оно вообще нужно?

Кажется, я стал на шаг ближе к дзен. Во всяком случае, избавился от одного из желаний – желания секса с живым человеком. И другого желания – желания отношений с живым человеком.


URL
Комментарии
2010-02-03 в 00:28 

ОП парень ты охуенен.

URL
2010-02-03 в 00:31 

И кстати знаешь чем мне нравятся такие люди?Их приятно читать, да-с.

URL
2010-02-03 в 04:11 

Блин, мне поначалу секс тоже не шибко доставлял. После года нормальной половой жизни даже перестал фапать.
Выводы делай только сам.

Алсо прочитал весь дневник, преклоняюсь. Работа проведена выдающаяся, инфа собрана ценнейшая. Но выводы неверны.

Лишился в 21 год-кун

URL
2010-02-03 в 04:14 

А насчет этого твоего дзена скажу вот что: ты просто вылечил вросший ноготь ампутацией.
Тебе надо попробовать влюбиться, это осмыслило бы засовывание мпх в дырку полностью. Подумай над этим.
Любовь конечно обман, но этот обман невозбранно улучшает жизнь. Стоит ли отказываться?

URL
2010-02-03 в 05:24 

А я чтото прослупочил, оп подхватил какуюто бяку? Он в прошлых постах сначала к венерологу собирался, потом отчегото нажраться хотел, да и тут вскользь про заболевания чегото. Мы тебя теряем, друже?

URL
2010-02-03 в 08:09 

Надеюсь со мной такого на случится
23-девственник-кун

URL
2010-02-03 в 09:24 

ОЛОЛ ОП, ты просто тупое быдло.

Отношения с девушкой охуенно доставляют, я вот уже 2 года вместе с одной и каждый день все лучше и лучше. Гораздо проще жить когда рядом с тобой по жизни идет твой хороший, добрый и милый друг который всегда поддержит, и которого можно ещё и ебать. Ну а про любовь я вообще молчу, никакая самая откровенная сексуальная фантазия не сравнится с тем когда ты наедине со своей любимой, целуешься с ней и нюхаешь её волосы.

Ну а секс, хехе, мне своей девушке не стыдно признаться даже о самых изощренных сексуальных фантазиях. Ну и главное что секс дает охуенный прилив бодрости и радости, как будто тебе вкололи галлон эйфории. ЭХ, ты просто дурак, ОП.

URL
2010-02-03 в 11:21 

Даже если это такой троллинг (я параноик не меньше тебя) - ты всё равно молодец.

URL
2010-02-03 в 11:55 

оп подхватил какуюто бяку?
Не думаю. С резинкой же. Просто натёр головку до красных пятен, которые уже почти прошли. Но через пару недель обязательно проверюсь в КВД.
Отношения с девушкой охуенно доставляют
Если бы это было лет пять назад, то наверное доставляло бы и мне. А уж десять лет назад я был бы просто счастлив и кончал бы от одного вида женского тела. А сейчас для меня все полимеры уже давно проёбаны.
Тебе надо попробовать влюбиться
Ок, попробую. Только надо выбрать между Табасой и Кеем.

URL
2010-02-03 в 16:25 

Кштент, ты по хорошему долбоеб.
Пытался написать советов умных, но не смог. Ты не поймешь меня.

URL
2010-02-03 в 16:44 

Мне интересно, что бы посоветовал делать ОПу в его ситуации хороший психолог. Ведь проблема на лицо, или нет никакой проблемы?
Филоцераптор.джпг

URL
2010-02-03 в 19:31 

ололо быдло на быдле быдлом погоняет,
в этом ITT.
в прицепе оп с делал правильные выводы, но в свои 22 я все равно девственник по этому лучи добра не шлю.

URL
2010-02-03 в 20:03 

я такой же, как ты. Один в один.
в livejournal нет аккаунта? У меня sexxless.livejournal.com. Будешь в наших краях, заходи. У меня там под замком, так что надо зафрендиться. ЭТО НЕ СПАМ БЛЯТЬ!!!!1
с постом согласен. всё именно так

URL
2010-02-03 в 20:10 

ОЛОлол КШТЕНТ СМОТРИ ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ УЕБАН НА СВЕТЕ

ВЫ С НИМ МОГЛИ БЫ ВМЕСТЕ УЁБЫАТЬ НАРКОТИКИ И ТРАХАТЬСЯ
АХХАХАХА

URL
2010-02-03 в 20:15 

Двачую трахаться с себе подобными.

URL
2010-02-03 в 20:35 

это супер, пожалуй подпишусь
я тож девственник и расстанусь с этим в свой др

2010-02-03 в 20:36 

sexxless, а по опенйади логиницо не судьба?

2010-02-04 в 12:14 

Журналы основанные на баттхерте от своей девственности? Нет пути, я конечно читаю все это как интересную пасту, но я не настолько уебан-пиздострадалец.

24, Д.

URL
2010-02-04 в 12:39 

А мне доставляет читать про уебанов которым не дают. На их фоне чувствуешь себя успешным и понимаешь что жизнь удалась.

URL
2010-02-04 в 13:12 

ОП продолжай чеклист! хотет больше! мамочки это просто, разведи юную тян (ну от 16 хотяб), это будет гайд нам к действию. ты можешь.

URL
2010-02-04 в 13:48 

ОП, писать больше не будешь?

URL
2010-02-04 в 14:27 

хаха))

ты меня улыбаешь.
разговорами с собой в том числе

2010-02-04 в 14:53 

НЕ знаю, может и буду. А может и нет. Эксперимент подошёл к своему логическому завершению. Затевать новый? А зачем?

URL
2010-02-04 в 18:16 

Ммм... чтобы найти хорошую девушку, чтобы тебе было с ней интересно, чтобы жить с ней разделяя горести и печали, чтобы быть счастливым, чтобы поднять самомнение и получить толчек к развитию. Стоит ли шкурка выделки? Сложный вопрос. Придется отбросить все чувства и искать, искать, искать придерживаясь заповедей мужественного волка. Высока ли цена - решать тебе.

ищущая, ПОШЛА НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ, СРАНОЕ УЕБИЩЕ, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ТУПОРЫЛАЯ ЧСВЕШНАЯ БЛЯДЬ!!!

URL
2010-02-04 в 18:18 

Ммм... чтобы найти хорошую девушку, чтобы тебе было с ней интересно, чтобы жить с ней разделяя горести и печали, чтобы быть счастливым, чтобы поднять самомнение и получить толчек к развитию. Стоит ли шкурка выделки? Сложный вопрос. Придется отбросить все чувства и искать, искать, искать придерживаясь заповедей мужественного волка. Высока ли цена - решать тебе.

ищущая, ПОШЛА НАХУЙ ТУПАЯ ПИЗДА, ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ, СРАНОЕ УЕБИЩЕ, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ТУПОРЫЛАЯ ЧСВЕШНАЯ БЛЯДЬ!!!

URL
2010-02-04 в 18:33 

= ))

на хуй - это заманчиво, черт ..
только хуя тут нет))
одни бабы..
да еще и лесбиянки.
войди в критику моего сраного положения.
посему не в силах выполнить завет твой, Боже.
извини..

2010-02-04 в 19:51 

> НЕ знаю, может и буду. А может и нет. Эксперимент подошёл к своему логическому завершению. Затевать новый? А зачем?
У тя экпы овер9000 но дело то до конца не доведено, милф это изи мод. хотим гайд по пикапу и траханию рандом-тян с мамбы.

URL
2010-02-04 в 20:29 

Я не пикапер же. Да и зачем? Если бы отношения/секс были бы приятными, то можно было бы потерпеть трудности ради них. А так не хочу.

URL
2010-02-04 в 20:45 

Я не пикапер же. Да и зачем? Если бы отношения/секс были бы приятными, то можно было бы потерпеть трудности ради них. А так не хочу.
заниматься сексом - больно и стыдно

2010-02-04 в 20:46 

А мне доставляет читать про уебанов которым не дают. На их фоне чувствуешь себя успешным и понимаешь что жизнь удалась.
У уебков и ценности уебищные. Поебаться, попить пефка и семок погрызть

     

Кштент

главная