11:28 

Если считать первым разом секс с двумя женщинами вечером, вторым с одной на следующее утро, то вчера у меня был третий.
Она пришла к подруге и осталась ночевать. У меня. Сначала она вообще спала, но я не выдержал и начал её гладить, стянул рейтузы, растегнул лифчик и в конце-концов разбудил. Потом одев резинку, попытался ввести, но хрен там. Стоял ещё хуже, чем в прошлый раз и никак не попадал в нужное отверстие. Помучавшись минут 10, она пошла на кухню курить, а я стал обдумывать ситуацию. Первым делом достал из холодильника бутылку вина и сделал несколько глотков. Вообще-то оно там для кулинарных целей стояло, но какая разница? Когда она вернулась, первым делом подложил ей под поясницу подушку. И вот с этого-то секс и начался. Несоответствие тел устранилось и входить стало легко. И до основания. Ага. Проблемы с эрекцией исчезли. Примерно час я её трахал. Или чуть больше. Судя по спазмам мышц влагалища и прочим охам-вздохам, кончила она пять раз. Хотя, могла и симулировать, я в этом не разбираюсь. И вот трахаю-трахаю, трахаю-трахаю, а кончить не могу. Слишком слабые ощущения, слишком медленно. А быстрее двигаться не получается, два, ну три герца максимум, да и то такой темп держать нереально. А мне нужно хотя бы пять, чтобы выйти на финишную прямую.
Короче, в итоге опять кончил от руки. Досадно. Вроде и сексом занимался, а по факту - пофапал. Кстати, от двухчасового стояка у меня потом неприятно кололо в области простаты.

И таки это не планировалось. Я только-только от прошлого раза отошёл и анкеты на сайте начал проглядывать, а тут она меня с толку сбивает. Блин.

URL
Комментарии
2010-02-01 в 14:12 

Если партнер постоянный, то это со временем проходит.

URL
2010-02-01 в 15:05 

Сид
Кот без дураков
ОП, на случай визита к тебе девушек запасись майкой XXXL-размера, которая бы служила им ночной рубашкой. Здорово помогает избежать нудного раздевания сонной девушки.

2010-02-01 в 15:26 

И вторую кружку для чая. Или чашку какую-нибудь.

Ещё надо купить моток толстой верёвки, очередной флакон смазки (прошлый уже кончился) и резинок. Да, и отдельно пачку резинок для орального секса. И мирамистин.

URL
2010-02-01 в 16:11 

тРАХАЙ УЖЕ нормальных баб, занимайся с ними извращениями и рассказывай нам, с фото и видео. А читать как ты ебешь старушенций вялым хуем совершенно не вставляет.

URL
2010-02-01 в 18:28 

кончила она пять раз

супер толсто бро

ты делаешь смешить старого альфу

URL
2010-03-31 в 02:31 

ЕБАЛ ЕЁ РУКА

URL
   

Кштент

главная