22:40 

Сегодня я сменил параметры поиска. Первым делом поискал семейные пары. М+Ж. Их есть. Их есть много. И судя по анкетам, заняться сексом втроём гораздо проще, чем с девушкой. Но если так, то и шанс заразиться больше. Отменяется.


Потом я внимательно просмотрел почти все анкеты мальчиков до 17 лет, которые хотят однополого секса. Результаты плохие. БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО. И несколько пидарасов. Ни одного яойного бисёнэна. В анкетах очень часто какой-то пиздец. Те, которые полностью (и от руки, а не чекбоксами) заполнены, похожи на анкеты интересных личностей с комплексом неполноценности (интересное сочетание, если подумать). Связываться с этими неуравновешенными людьми не хочу. Внешне тоже всё плохо. Самый лучший результат – подкачанные гладкокожие самцы. Ни одного мальчика, которого хотелось бы одеть в женское платье, а потом взять, и забрать домой. Вот, как этого, например:


Я даже вылез из поиска по своему городу и поискал по всем анкетам. То же самое. Если в природе и есть парни, на которых у меня будет стоять, то на дейтингах они не сидят. Печально. Хотя стоп. Есть и кое-что интересное. Некоторые из тех, кто ставит возраст 16, в анкетах пишут, что им меньше. Я вот нашёл одну анкету 15-летнего и одну 14-летнего. Последний написал в анкете:
мне 14 лет) мой рост 155 см) хочу попробовать секс с мальчиком)
Кстати, вот он:


Я с ним даже немного попереписывался, воспользовавшись по-быстрому слепленным фейком:
- Ты хочешь секса с мальчиком в активной роли или в пассивной?
- я уни))) а что? ты хочешь со мной?

Нет, не подумайте, что я действительно стал бы заниматься с ним сексом. Во-первых, мы в разных городах, а во-вторых, на это очень косо смотрит УК РФ. Что? Да, вы правы, мой внутренний цензор не запрещает ебать 14-летних мальчиков. Вы правы, я извращенец. Ничего не могу с собой поделать, мне нравится идея секса с мальчиками. И роботами. И служанками. Мальчик-андроид в роли моей личной горничной – идеальный вариант. Кстати, вот он:

Если кто-то хочет полную додзю, то гуглите по 2H – Maidroid.

Анкеты девушек я тоже смотрел, но ничего не высмотрел. Тут нужен не спам всем подряд, а точечный удар. Снова спамить мне просто лениво. Вот, кстати, одна из девушек, определённого, ранее не описанного мной типа «тру гангста»:

Внимание всем отсосам, это Капец. Спец - пиздец. Я опасная, мой хардкор грязен. Моя братва со мной, днём и ночью квасим. Сынки Волги-матушки, братушки по кровушке. Уноси ноги, пацан, иначе не сносить головушки. В небе моя звезда искрится, кодовое имя - катя, Смертоносный ниндзя клана. Короче, прижмись к обочине, берегись. Мой стиль годами отточенный, не даёт осечки. Иду в полный контакт, цели помечены, Разбиты темы вечные, о, да. Я - боевая единица твоего города. Мои слова, ммм, они дороже золота.
все кто против меня я вижу в гробу я красивая сексуальная стервозная модная общительная жизнь радосная САМНОЙ ВЕСЕЛА я крутая реперша Я стала звездой благодаря таланту, а не кошельку, Я добилася славы, как подобает мужику, То, о чем боялись думать, я сказала на всю страну, В одиночку объявив всем фейк войну.Я голос улиц, гордость улиц, улицы и есть я,

На этом её послание заканчивается.

URL
Комментарии
2010-01-30 в 23:16 

Катин опус напомнил оригинальную пасту Zalgo.

URL
2010-01-31 в 00:08 

Оп, а ты разве не мог подумать, что вместо 14 - летнего парня могут сидеть люди в погонах и выявлять на контрольную закупку (трахалку, или что там у них) педофилов.

URL
2010-01-31 в 00:39 

Могут. Но чтобы повязать педофила, нужно, чтобы он произвёл сексуальные или развратные действия с ребёнком, а не языком молол. Вот если бы я встретился с этим мальчиком и хотя бы раздел его, вот тогда да, могли бы и за яйца взять. Но я этого не планирую. Я чту УК РФ, да.

URL
2010-01-31 в 00:51 

Последняя тян однозначно очень талантлива, правда напомнила мне половину русских реперов

URL
2010-01-31 в 00:55 

Вот никак не могу понять, почему у подавляющего большинства тян огромное ЧСВ? Или говно просто имеет самый сильный запах?

URL
2010-01-31 в 10:11 

Мда, я так и не понял чего оп хочет, просто секса чтоль?

URL
2010-01-31 в 15:23 

Интересно читать, но для меня это как научная фантастика:)

25 лет девств

URL
2010-01-31 в 15:44 

Кштент, ты охуеннен. Я тебя люблю.

Анонимус

URL
2010-01-31 в 16:54 

Morphy
Панатна?
Мои глаза. МОИ ЁБАНЫЕ ГЛАЗА!
УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТОТ ПАРАД УРОДОВ!
Пойду посмотрю аниме. успокоюсь немного desu~

2010-01-31 в 18:57 

ОП,может тебе дождаться весны?Романтика все дела,попробуй знакомиться в библиотеке центральной.
23 интеллигентный альфа

URL
2010-01-31 в 19:46 

В библиотеке? Нет, до такого даже я не опущусь.

URL
2010-02-01 в 08:47 

Я пару раз знакомился у пединститута. Стоял с цветами, выходили девушки - я подходил к одной, дарил цветы, мы гуляли, потом я тащил она сама ложилась со мной.

URL
   

Кштент

главная