Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

Ладно, на этом пятиминутку баттхерта объявляю оконченной. Перейдём к чему-то более конструктивному.

Тут вот какая гадость приключилась – опять ударили эти грёбаные морозы. Ни о каких прогулках и речи нет. Мне даже не хочется звать девушек в кафе. Это ведь нужно ехать на общественном транспорте (стоять на остановках), потом стоять ждать, после кафе (ноги уже в зимних ботинках вспотели, сырые все) обратно по морозу – не хочу. У меня со здоровьем не очень, чуть что, сразу плохо станет. Была бы машина, было бы легче.

И писать им сейчас смысла нет. Чем меньше времени занимает болтовня, тем больше вероятность использования девушки по назначению. Идеальным будет сценарий, состоящий всего из двух реплик:
- Я хочу заняться с тобой сексом, приезжай через час на хххх
- Я согласна, встречай.
Если кто-то из вас сможет такое провернуть с совершенно незнакомой девушкой, то я гарантирую удачный секс (удивительно, правда?) Чем больше к этому сценарию добавляется слов, тем меньше вероятность нормального течения процесса.

Это, кстати, не рассуждения пикаперов, а мой личный опыт. Со всеми девушками, с которыми я действительно встретился, разговоров было мало.

Поэтому я небольшой перерыв сделаю. Заодно здоровье поправлю, найду спеца по причёскам, и т.д. Мониторить анкеты продолжу, но писать буду только действительно годным девушкам.

В комментах к этому посту вы можете найти мои характеристики: «ёбаный альфа», «гуру пикапа.jpg», «митолизд», «задрот», «уёбище лесное», и прочие характеристики моих фанатов. Велкам.


URL
Комментарии
2010-01-18 в 23:07 

Morphy
Панатна?
В комментах к этому посту вы можете найти мои характеристики: «ёбаный альфа», «гуру пикапа.jpg», «митолизд», «задрот», «уёбище лесное», и прочие характеристики моих фанатов. Велкам.
Похоже, пятиминутка затянулась. Принимай это проще же.

2010-01-18 в 23:51 

ОП, ты чего? Обиделся, что ли? Принимаешь близко к сердцу комментарии анонов? Закрой их тогда нахрен и все. А вообще странно, ты наверное вряд ли думал, что тут только положительные отзывы о тебе будут?
Я тебя поддерживаю полностью, если что. Интересно читать тебя.

URL
2010-01-18 в 23:51 

Найдёшь "спеца по причёскам", но "ведь нужно ехать на общественном транспорте (стоять на остановках), потом стоять ждать, после кафе (ноги уже в зимних ботинках вспотели, сырые все) обратно по морозу".

URL
2010-01-19 в 00:07 

Кто-то решил, что я обиделся? Не говорите ерунды. Обижаться на анонимусов - это то же самое, что обижаться на Богиню. Коллективное бессознательное же.


URL
2010-01-19 в 02:30 

Ну обидеться может и не обиделся, но баттхерт испытал.

2010-01-19 в 09:52 

Такое прям написал: давай поебемся - пошли поебались, да ну, так тока шлюхи дают. Я вот со всеми своими девушками очень долго общался, мы узнавали вкусы друг друга, привычки и тп, потом уже только начинали гулять и трахаться. К тому же секс с малознакомой тян не доставляет вообще, куда приятней это делать с любимой, которой можно рассказать о своих сокровенных сексуальных фантазиях, и когда вы по настоящему знаете как доставить друг другу удовольствие, знаете эрогенные зоны друг друга и так далее.

URL
2010-01-19 в 19:57 

Кштент, куда пропал?

URL
2010-01-19 в 20:54 

Пока новостей нет, вот и не пишу. Тут ещё ИРЛ что-то непонятное наклёвывается, потом расскажу.

URL
2010-01-19 в 21:10 

>diary .ru/~rintyn/

> Давно мне не попадалось ничего более жалкого. Тонны, просто тонны кристаллизованного - однако, старательно прикрытого >графоманией и псевдоинтеллектуальностью - баттхерта.

> Надеюсь, не найдётся идиота, который всерьёз решит последовать примеру.


Это, ОП, цитата из два-чевского убежища, где собраны все девственники и самые задроты нашей страны, которые более убогие чем ты в сотни раз, и даже тем тебя посчитали уебком, стоит задуматься, не считаешь ли?

Пруфпик 2-ch.ru/rf/res/73226.html#73471

URL
2010-01-20 в 01:29 

Знаете, в 25 лет не испытывать баттхерта от девственности довольно таки странно, не находите?

URL
   

Кштент

главная