22:49 

Сегодня переписывался с тремя девушками. Не понравилась ни одна.


В прошлом посте спрашивал, что во мне такого, что девушкам не нравится. Читая комменты, много смеялся. Особенно радуют товарищи, которые пишут, что я тупо недостоин.

Знаете, если я начну регулярно посещать бассейн/тренажёрку, приведу в порядок волосы, куплю новые хорошие шмотки и перееду из коммуналки в квартиру, то я стану слишком, слишком охуенен для них. Я просто не смогу написать некрасивой жирухе, мне не позволит чувство справедливости. Ну не заслужили они такого классного парня, просто не заслужили. А если у меня ещё появится автомобиль, то у них не останется ни одного шанса.

Чтобы мечтать о принце, девушке следует быть либо принцессой, либо Золушкой, которую отличали не только ангельский характер, трудолюбие, смирение, etc, но и - это самое главное - сказочность, 'киношность' (то есть нежизненность) своего образа. Сказка - она и есть сказка. Юнгианские архетипы, и всё такое.

И вот ещё одно мнение, с которым я согласен:
Кун сам должен искать тян путем совершения винраров, двачуемых обществом и тянами (богатства, открытий, спортивных винов).
А потом заходить с гордым видом в клуб и выбирать тех, которые смотрят на него, подавая скрытые сексуальные сигналы™.
Вот так это устроено в социуме хомо сапиенсов.
Совершаешь exposure перед как можно большим числом тянов и выбираешь выбравших тебя.
Win rate - 10 из 100 примерно.

Женщины (если объективно и беспристрастно) – низшие, по отношению к мужчинам, существа. Тем более 16-20-летние девушки. Что в них достойно уважения? Тут вот многие охают, мол, я их не уважаю. А за что? Внешность у большинства из них преотвратная. Одеваться не умеют. Видел я фотографии той, которая «по фирме» одета. Дрянь же. Лейблы на каждом клочке ткани, а выглядит убого. Краситься они не умеют. Вообще, умение краситься приходит к женщинам только годам к 30-ти, да и то далеко не ко всем.

По внешности полный провал. Нет, есть конечно среди них чистые и юные. Одна на сотню.

Дальше. Интеллект, ум, эрудиция, кругозор и всё такое прочее. Никакое. Почти все они по интеллекту находятся на уровне обезьяны. Как с таким крошечным мозгом можно учиться в школе/институте я не понимаю. Исключения таки есть. С одной я даже разговаривал в асе, представляете? Сам в шоке.

Душевные качества. Забота, доброта, любовь и прочее. Это у них есть. Забота – это доёбывать вопросами «как дела?», доброта – это разрешить себя (т.е. её) любить, а любовь – это оно и есть.

Если принять, что красивых девушек 1 на 100, умных 1 на 1000, а добрых тоже 1 на 100, то изучавшие теорию вероятности могут посчитать, какое стадо самок нужно собрать, чтобы найти эту уникальную девушку. Почти все остальные будут тупым, чёрствым и некрасивым быдлом. За что их уважать? Максимум, на что они годны, так это на использование.

Но использовать тоже надо уметь. Вот и учусь.

URL
Комментарии
2010-01-17 в 23:38 

вторую фотку видел где-то. фейк?

URL
2010-01-17 в 23:47 

Но использовать тоже надо уметь. Вот и учусь.

да ну нахуй, все равно что искать 100 рублей среди горы мусора. Не стоит оно того. Лучше лишиться девственности с той, которую действительно любишь и которая любит тебя. Ей по-любому будет все равно, девственник ты или нет.

URL
2010-01-18 в 01:32 

Нравятся брюнеточки? Понимаю...
Ну вдувай же скорее той что посредине, более менее нормально выглядит.
Ну и побольше фоточек выкладыавй.

URL
2010-01-18 в 09:58 

Посередине няшная педовочка, я с такими в основном и общаюсь, мне они гораздо больше импонируют и внешне, и интеллектуально, чем обычные потребляди.

Да только фейк это, ОП, как и большинство анкет на сайтах знакомств, это обычная треш модель, не думаю что она выучила русский и приехала к тебе в Челябинск. Пруфпик: www.tineye.com/search/03f23aa0d29f9ac900213c337...

Да или просто забей эту картинку в тинай.

Эмобой-кун

URL
2010-01-18 в 12:49 

Знаете, если я начну регулярно посещать бассейн/тренажёрку, приведу в порядок волосы, куплю новые хорошие шмотки и перееду из коммуналки в квартиру, то я стану слишком, слишком охуенен для них. Я просто не смогу написать некрасивой жирухе, мне не позволит чувство справедливости. Ну не заслужили они такого классного парня, просто не заслужили. А если у меня ещё появится автомобиль, то у них не останется ни одного шанса.

Ты немного не понел. Дело не в том, чтобы быть лидером митол группы и ездить на лексусе. Основная причина в твоей голове. В частности, в твоем потребительском отношении к девушкам. Короче, не еби мозги и кончай уже быть высокомерным засранцем.

URL
2010-01-18 в 12:55 

Ну да, я отношусь к ним потребительски. Что в этом плохого? Раньше я был пиздолизом, думал, что девушки заслуживают чего-то большего. Я готов в лепёшку был расшибиться ради любой тупой пизды. Они это ценили? Как бы не так! Потом поумнел и сейчас понимаю, что ничего хорошего в них нет. Девушка - это нечто среднее между животным и мебелью. Только проблем доставляют больше и денег требуют.

URL
2010-01-18 в 16:22 

Девушка - это нечто среднее между животным и мебелью. Только проблем доставляют больше и денег требуют.
Тогда нахуй ты вообще эту днявку завёл? Так и оставался бы девственником, жил бы как жил.

URL
2010-01-18 в 16:50 

Вас, анонимусов, не поймёшь. То вам не нравится, что я девушек за людей считаю и слишком много внимания уделяю, то наоборот. Вы сначала между собой разберитесь, какие мои действия стоит хвалить, а какие осуждать, ок?

URL
2010-01-18 в 17:33 

Так это ты постоянно в крайности впадаешь

URL
2010-01-18 в 22:57 

Кштент, настоящие, "те" анонимусы не задроченные жизнью пессимисты-жопоголики, не жизнерадостные дебилы-пикаперы, а ёбаные, мать их, реалисты, понимаешь? А ты, как уже сказали выше, впадаешь в крайности и не можешь адекватно воспринимать действительность.

URL
2010-01-18 в 23:02 

Morphy
Панатна?
ты так говоришь, словно у анонимусов есть единое мнение на твой счет. Вообще не стоит так много внимания уделять комментам - за то время, которое ты потратил на срач с быдлофизикобакалавром, ты мог бы с парой-тройкой девушек в аське пообщаться.

2010-01-19 в 09:56 

быдлофизикобакалавром

Быдлофизикбакалавр негодует :3

URL
2010-01-19 в 23:01 

ОП, ты это все делаешь, чтобы лучше выглядеть в глазах анонимусов?
fail
Если они куски мяса, в чём профит перестать фапать?

URL
2010-01-21 в 03:17 

Теория вероятностей, неграмотный ты дурачок, ОП :3

URL
2010-01-21 в 12:04 

Про миньет тоже ты поправил? Или тут завелось уже двое нацистов? Это хорошо, а то одни моралфаги.

URL
2010-02-04 в 01:00 

Несчастный ты человек.И живешь неглубоко,и чувствуешь неглубоко,и все остальное неглубоко. А ЧСВ зашкаливает.
Меньше высокомерия и меньше зацикленности на себе и своих комплексах,и все будет по-твоему.

URL
2010-02-04 в 01:31 

Несчастный ты человек.
Пруф или не было.

Да, и ты хуй. Знаешь почему? Потому, что судишь о моей "глубокости", не владея всей информацией. Этот дневник посвящён лишь одной моей "грани". Ты думаешь других не существует? Жалкий, ничтожный человечишко, ке-ке-ке.

URL
2010-02-04 в 23:56 

Какую инфу даешь,по такой и сужу, ка-ка-ка. Онемешнег походу это диагноз. Живи ИРЛ. Да пребудет с тобой сила.

URL
     

Кштент

главная