• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

О сути дневника

Во-первых, дайри мне не нравится. Но остальные подобные сервисы не нравятся ещё больше, поэтому приходится создавать площадку тут.

Почему приходится? Потому, что друзей у меня нет, с родственниками не общаюсь, и вообще, поговорить не с кем. Да мне и не надо. Но. Сейчас меня гложет определённая идея. И несмотря на всю мою мизантропию, приходится с кем-то ею делиться. Я поделюсь с вами. Больше не с кем. Форумы не для этого, борды тоже, от жж меня тошнит. Дайри - самое оно.

Дальше. Кратенько так о себе, дабы было понятнее, что тут вообще будет.
Мене 25 лет, парень. Девственник. Было две девушки, одна бросила, с другой слишком мало времени виделись. Она, кстати, уже замужем. С обоими максимум целовался пару раз и гладил/целовал грудь. Ещё год назад познакомился с девушкой, с которой можно было бы потерять девственность, но не было места и я её... отшил.

Как я дошёл до такого?
Наверное во всём виноваты мои родители (точнее долбанутая мамочка). Когда я закончил шестой класс, она надумала переехать из крупного города в деревню. Дура. Мечтала о "хозяйстве". Сейчас она, конечно, немного поумнела и ездит работать в тот же город, за 100км, сутки через двое. А я в то время попал в окружение практически гопников. Классная перспектива, правда? Кем я был до 11 класса, так это омегой. Тем самым человеком, над которым издеваются для смеха все, кому не лень. Ну ладно, до десятого. При этом я обладал огромным потенциалом. По всем тестам на общее развитие я рвал свой класс, как тот самый тузик ту самую грелку. И по тестам минобразования на IQ тоже. Плюс много читал и интересовался такими вещами, о которых понятия другие не имели. Чувствуете, как меня гордостью распирает? Ке-ке-ке. Я перелопатил всё, что относилось к психологии в библиотеке и в отношениях с девушками старался следовать тем советам. Ха. Книги были 80-х годов, да плюс некоторое количество Карнеги и прочих пиздолизов. Какие там советы были? Быть добрым, отзывчивым, милым, понимающим, ни в коем случае не добиваться своего силой или принуждением и прочая херня, которая вроде как и правильная, но на деле приводит к полному провалу. Почему? Это я понял позже, гораздо позже.

Далее. Поступил в ВУЗ. В другом городе. В другой области. И навсегда порвал с той дырой, в которой прожил 6 лет. Если туда сбросят ядерную бомбу (так, для смеха), то я объявлю этот день своим личным праздником.

Но в ВУЗе стало не намного лучше. Да, окружение людей, которые не считают тебя полным чмом многого стоит. Но социальные навыки уже потеряны. Ни в какую тусовку я так и не влился. Меня никто не задирал, не оскорблял, не обзывал. Просто я был сам по себе. Хоть и жил в общаге. А потом купил комп - и привет. Кстати, этот универ и комп - вот основная причина того, что я сильно отупел.

В этом году я окончил его. Переехал в коммуналку (снимаю комнату). Заменил подработку на работу, которая вполне нормально меня кормит и даже остаются деньги на покупку вещей. А ведь я всю жизнь был эталонным нищебродом. Например, когда после восстановления, я занял денег на оплату обучения, пришлось три недели жить без денег и продуктов. Питался мелкой полусгнившей картошкой, полмешка которой осталось от моего соседа по комнате. Эх, было время... Надеюсь не повторится.

Но самое главное - это изменения в психологии. Но это тема следующего поста.

19:02 

Тест

Тест

Кштент

главная