Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:37 

Горячая десятка!

Пожалуй, спамить я прекращу пока.
Мне бы с этими разобраться. Для наглядности накропал сводную таблицу. Баллы - от 0 (плохо) до 5 (хорошо). Вопросительные знаки там, где я пока не уверен. Голубым отмечены те, с кем встречался. Серым отмечена та, с которой никак не могу пересечься в онлайне.


22:01 

Поэтому не советую начинать активно знакомиться через интернет в морозы. Ну познакомился, ну поболтал. А дальше надо встретиться. Вести к себе девушку нельзя. Во-первых не всякая согласится, а во вторых девушка может оказаться такой, что никаких мыслей о сексе не будет. Поэтому только нейтральная территория. Водить каждую по кафе кошелёк не выдержит. Хотя, если ты мажор, то велкам, веди, у тебя получится.
Идеально - прогулка. Но в мороз гулять очень хреново. Не советую.
И как на зло по прогнозам, в длижайшие неделю-две будут морозы. Синоптики спорят только сильные морозы будут или не очень.

И вот сижу я сейчас в депресняке, бухаю со всех сил, ну конечно, и тут приходит ко мне партизан с вооооот таким пакованом коноп, передо мной ася. В асе Добрая Пухлотян со статусом Депрессия, одна из девушек, с которой я общался, но потом заглохло и ника она не получила (статус - в сети), и та, с которой я встретился первой, с сердечком. Кстати, мы с ней уже пару дней не общались. Теоретически я могу пригласить любую, но куда? Да и вообще, "пригласить" звучит отвратительно. На самом первом этапе, когда экспы нет, можно конечно использовать. "Даша, можно пригласить тебя на свидание?". Отстой пидарский. За версту веет неудачником. "Привет, завтра в хххх парке новые атракционы открываются. Сходим?" звучит гораздо лучше. Не идеально, но на достижение идеала у меня пока экспы не хватает.

А пока объявляю конкурс на лучшую отмазку, почему парень не будет целовать девушку в губы. Если будет годно, то выложу кой-какие фото.

18:08 

Общаюсь с Доброй Пухлотян. Либо она весьма общительная и раскованная (да при этом у неё ещё и между ног чешется), либо она играет со мной в кошки-мышки. Попросту говоря троллит. Тролль тонкий и нешаблонный.

Она выливает на меня просто огромное количество одобрения. Я для неё красивый, симпатичный, умный и т.д. Не привык к таким оценкам, совсем не привык. "Ты хуй" мне как-то ближе. Да и "ты хороший, но как парня я тебя не воспринимаю" тоже.

15:27 

Сварил сегодня офигенный борщ.

Сначала налить в кастрюлю на 3/4 воды и кинуть мясо. Желательно с костями. У меня были только окорочки куриные, поэтому кинул один окорочок. Довёл до кипения, снял пену. Посолил. Почистил морковку, свеклу и две картофелины. А ещё луковицу и пару долек чеснока. Поджарил на большой сковороде пошинкованный лук, добавил натёртую на тёрке морковь, потом такую же свеклу. Всё это жарил, время от времени помешивая. Порезал в кастрюлю картошку, вынул и остудил курицу, отделил мясо и бросил обратно. Порубил капусту и кинул туда же. Когда капуста с картошкой почти размякли, вывалил в кастрюлю поджарку. И чеснок. И укроп с петрушкой. Несколько горошин чёрного перца и лаврушка для запаха. Ещё 5 минут - и готово.

А от девушек я прячусь. В асю пока не заходил, на сайт тоже. Но при этом мне всё равно сделали приглашение. Я ведь в коммуналке живу, помните? В одной из комнат живёт девушка лет двадцати трёх. Такая, вполне компанейская девчёнка. Весёлая, адекватная. Немного полновата, но у неё полнота ушла в сиськи и бёдра, талия чётко просматривается, живота нет. О том, что я что-то мутю сейчас с девушками, она в курсе, я спрашивал у неё про кафе. И вот сегодня, когда готовил, зашёл у нас с ней разговор про взаимоотношения полов и всё такое. Кстати "при первом знакомстве я обращаю внимание на лицо, фигуру и задницу" - её слова. На вопрос "какой именно должна быть задница?" ответила "Ух!" и сделала руками жест, как будто её щупает. Я раньше уже читал, что на задницу девушки обращают снимание, вот и ещё одно подтверждение. Так-что качайте её, а не сидите за компом, от этого она плоской станет. Ке-ке-ке. Спросил ещё про дружеский секс - говорит, что нормально к этому относится. Если бы у неё не было парня, то переспать с хорошим знакомым вполне может. Но. В том-то и дело, что парень у неё есть. Молчаливый бритый здоровяк под два метра ростом. Но он ей мало внимания уделяет. Наверное поэтому она и пригласила меня в кафе посидеть. "Каждый сам за себя платит, разумеется". Не для того, что бы в интимной обстановке побыть, а наоборот, поболтать, повеселиться и т.п. Сказала, что может и подружку/подружек пригласить, да и я тоже могу своих знакомых подтянуть. Жаль только, что ни подружек ни друзей у меня нет. Вообще нет. Я не ответил ни да ни нет, мне эта затея пожалуй не нравится. Предпочитаю знакомиться с левыми девушками, с которыми потом можно делать что угодно, а не со знакомыми знакомых. А уж трахаться со своей соседкой совсем не хочу. Мне тут ещё полгода жить, а то и больше. Да и парень её внушает (дя, я тряпка-кун).
Вот так вот. Альфовость просто прёт из меня наружу со страшной силой. Ещё месяц подобных упражнений и на улице все существа женского пола будут кончать про одном взгляде на меня. Ке-ке-ке.

00:48 

И немного сводок с других фронтов.

Мне написала одна из девушек, которым я спамил. В датабазе получила имя Шерлок-тян. Почему? Потому, что она сразу поняла, что я устроил массовую рассылку копипасты.
Копипаста хоть и подгонялась под каждую анкету, но в итоге получилось просто несколько вариантов одной и той же копипасты. Причём от текстов за версту несло этой самой копипастой. Слишком шаблонно, банально, нирикамендую такую копипасту. Если будете делать так же, то пишите свою.

Далее я с ней пообщался, совершенно ничего не скрывая. Не думаю, что встречусь с ней, так-что смысла строить из себя кого-то там, нет никакого. Потом всё таки узнал адрес её анкеты и увидел фото. Девушка, как девушка, но не в моём вкусе. Сама она знакомиться через сайт не стремится, похоже анкету разместила просто так и наудачу. Хочет постоянства, а не секс на один-два раза.

А пока я был на свидании с 100кг-тян, мне в асю Добрая Пухлотян. Она добрая (очевидно же) и симпатично-сексуальная. Нраицца.

19:44 

У меня великолепные новости. Но я очень спешу на свидание, поэтому расскажу когда вернусь.

17:18 

Стало уютнее?
Тут со шрифтами что-то странное. Если поставить 12, то они отображаются, как 9. Поставил 16, они стали 12. Проверял и в Опере и в ие. Но мало ли что, если они крупнее чем нужно, то пишите, поправлю.

16:41 

Факин вин-2!

Старенькие что-то в офлайне или тупят, написал двум новым, на которых вчера времени и сил не хватило.
Те самые "Пухлотян" и "Телефоно-тян".

Телефоно-тян не отвечает, она вообще в офлайне. А вот с пухлотян я сейчас болтаю.
Общается неплохо, с юмором и самокритикой у неё всё в порядке, общаться интересно. ЧСВ кажется вообще отсутствует, что редкость.
И ещё — Факин вин-2!— судя по общению, у неё те же взгляды на Одну Тян Одного Куна, что и у меня.

Т.е. если другой человек обращает на меня внимание и хочет быть со мной, то и я не против. Насколько я понимаю это очень большая редкость на сайтах знакомств. Большая часть девушек из серии "сначала добейся" и "этого я не люблю, этот недостоин, этот несимпатичен" и т.д. Сраные принцессы.

13:39 

Их слишком дохрена на одного бедного меня. Надо вторую базу делать. В первую у меня входят те, кому я написал. Во вторую надо ввести всех, с кем я переписываюсь. И кроме фото и ника нужно будет всю собранную инфу забить. А то я уже в них путаюсь.

00:27 

Из этих трёх новых контактов я написал только одной. И ещё переписывался с двумя старыми (и ещё двумя время от времени). Как же задалбывает тратить время на такой трёп...

Пригласил вчерашнюю шлюхотян в кафе на завтра. О времени пока не договорились. Оставлю там 500р, надеюсь не больше. Надеюсь на том свете мне этот добрый поступок зачтётся.

С новенькой нормально поговорили, не совсем дура, общаться можно. Правда о фото речь не заходила, поэтому я ей своё не отослал. Т.е. она меня ещё ни разу не видела. Надо будет завтра сразу послать. Лучше сразу прояснить вопрос, нравлюсь ли я ей, чем впустую тратить время.

Ещё одна старенькая подключилась, она сейчас не в городе. Болтал с ней, надеюсь на следующей неделе встретимся.

Немного поговорил с пухлотян, у неё постоянно депрессия и плохое настроение. Непонятно, тольеко для меня или вообще. Возможно встретимся с ней послезавтра. Она меня возбуждает, хочу пощупать её большие груди.

22:38 

Я сегодня, как и хотел, побывал в парочке кафешек, узнал цены.
Теперь моя душа нищеброда плачет. Чашка чаю + пирожное + небольшой фруктовый десерт = 200р. На двоих это будет 400р.
В суши-баре суп 100р + набор рисовых шариков 250р + чай 50р = 400р
Это на одного человека.

Те, кто читал мои первые посты, помнят, что я всю жизнь был нищебродом. Я понимаю, что эти 400р - фигня. Мне даже стыдно от того, что я считаю скудное меню за 400р большими тратами. Но перебороть себя не могу.

Поэтому будем лучше считать, что я плачу деньги не за возможность потом потрахаться с девушкой, а просто ради квеста "сводить девушку в кафе". Экспы должно прилично дать.

Тут ещё такой факт - 20к мне на работе только обещали. Прошлая зарплата была 16к. А до этого долгое время 10к. Поэтому я всё ещё сравниваю эти сраные 400р со своими прошлыми зарплатами, а не с новой.

21:53 

Прочитал все новые сообщения. У меня три новых аси. Как минимум одна чуть из трусов не выпрыгнула от радости, что ей написали.
Ещё нашёл анкету девушки, которая предлагает секс за деньги.




21:22 

Тваюмать. Девять новых сообщений от тех, кому я спамил. Я так и знал, что сначала никто не напишет, а потом все слоупоки проснутся и мне настанет ядерный трындец.

20:39 

Меня тошнит. Всего четвёртый день, а меня уже выворачивает от всего этого. Сегодня спамить не буду, с теми, кто в асю написал, разобраться бы.

16:15 

Вернулся со встречи. Сейчас буду рассказывать.

upd

Итак, девушка меня пригласила встретиться, даже не увидев фото. Точнее, она его спрашивала, но я не смог его послать ей на телефон. Или не захотел возиться, да.
Пришлось в спешном порядке мыться и бриться. На встречу я успел. Кстати, я предлагал ей на выбор: прогулка или кафе. Выбрала прогулку. В результате мы постояли минут 20 на площади, поболтали. Потом ей кто-то позвонил, у неё испортилось настроение и она уехала. Мне такое поведение объяснила тем, что ей знакомый обещал кое-что вернуть и не смог. Теперь ей нужно к нему съездить.

О девушке.
Внешность - обычная, заурядная такая внешность. Рост 180 см, ожирением не страдает, лицо типично русское, одета стандартно. Ничего возбуждающего или симпатичного я в ней не углядел, но и плохого тоже. Девушка, как девушка.
Характер - челеустремлённый, пробивной, самодостаточный. Мне не нравится. А я наверное показался ей скучным и унылым. Даже не знаю, стоит ли иметь с ней секс. Характер тяжёлый, просто так бросить её потом будет проблематично. А жить с ней долго и счастливо не хотеть. Напоминает зоофилию.

В эти 20 минут разговора я испытывал нехватку для этого разговора тем. Она учится в колледже на экономиста, ничем не интересуется и ничего не делает. Рассказывать ей о себе? Смысла нет, да и не интересовалась она. Точек соприкосновения у нас нет. Поэтому говорили о всяхой херне. Не думаю, что встречусь с ней ещё раз, но и полнстью сбрасывать девушку со счетов не буду.

Ни фейлом ни вином эту встречу я назвать не могу. Даже экспы не прибавилось. Хотя нет, вру. Чуть-чуть прибавилось - мне нужно будет придумать несколько тем для пустопорожних разговоров.

12:25 

За ночь мне написала в асю ещё одна. Сейчас общаюсь. Кто же она такая? В инфо написано "Ирина". Кто такая - непонятно.

На сегодня у меня большие планы:
1) Доехать до кафе, которое я вчера присмотрел и узнать, как там и что.

2) Постирать кое-что из верхней одежды, сделать уборку в комнате, купить комплект постельного белья, презервативы.


Ай блин, эта Ирина мне встретиться предлагает. Причём сегодня. Причём через полтора часа. Внутренний параноик говорит, что это тролль, который меня хочет деанонимизировать.

00:25 

Факин вин!

Вы не поверите. Я нашёл адекватную, умную, грамотно пишущую шестнадцатилетнюю девушку, с которой мне интересно общаться!
Нашёл на сайте знакомств. Это невероятно. Сейчас общаюсь с ней.
Правда лицо и телосложение у неё типично среднерусское, но какая уже разница?

Нет, ну не может это быть правдой. Наверное на том конце тролль. Тонкий тролль, который размещает в инете объявления, а потом общается с постучавшими, имитируя девушку.

23:52 

Блин, со второй тоже фейл. Её всё устраивало, всё было замечательно. Потом она увидела моё фото и резко сказала, что я не нравлюсь ей. "И по фото и по общению".

А вот ещё один мини-фейл: "извини, но я не знакомлюсь" в ответ на моё письмо.

23:39 

Итак, сегодня я пообщался в асе с двумя девушками.
Обоим по 16 лет.

Одна выглядит, как шалава. Но сексуальная. Посреди разговора пропала (мы как раз фотками менялись), потом появилась, сказала, что фотки супер. Потом я её прощупал на тему встретиться и зафейлил с кафе. Вот сейчас я узнал пару хороших мест (внезапно! я их и раньше знал. Мимо одного я на работу каждый день езжу и вывеску их читаю). Надеюсь приглашу завтра.

Вторая тупаааааааааааая, как валенок. Да-нет-да-не знаю. И коронное "что ещё расскажешь?". Я уже отчаился развести её на свидание, поэтому более раскованно стал вести себя с ней в асе. И тут оказалось, что она уже месяц назад на сайте познакомилась с парнем. Первый раз они погуляли, а на следующих встречах, я так понимаю, у них уже была половая ебля. Парень учится в ВУЗе и уехал домой на новогодние праздники. Сейчас я хихикая отбиваю эту блядину от парня.
Доставьте демотиватор, штоле.
Девушки.

Они все такие

23:17 

Бл@дь, пiздец н@хуй.
Я сфейлил. Ну это же ёбаный, феерический пиздец, в том, что бы не смочь пригласиить на свидание девушку с сайта знакомств.
А суть такова - я изначально нацелился на прогулку, а не на кафе. А когда предложил кафе, надо было сказать, какое. Возникла заминка, ну и она потом ушла. Ну не знаю, не знаю я, где находятся эти ёбаные кафе. Я не ходил в них никогда. Могу вспомнить только забегаловку одну, пару студенческих столовых, две рюмочные, три кафе при супермаркетах и одну пицерию. Ну и ещё пару суси-баров, но в них она идти не хотела.
Капча wang что-то прозревает.

Кштент

главная